Wednesday, 29 June 2016

#day24 puasa

29062016

Usia kandungan 37w5d sahurnya kari ayam minumnya susu sapi tak lupa minum vitamin dari dokter, semalem tidur cuma bentaran ajah dan gak tidur lagi setelah subuh, tumbenan hahahaa.. Oh ya selama puasa kan aku baru sempet nonton film korea oh my venus, dari situ aku jadi terobsesi sama potongan rambut pengacara oh soon jin daaaaaaaan efeknya hari ini pingin pake bangeeet yang namanya ganti model rambut kaya oh soon jin haha, jadi gak tidur ngapain? Gugling model rambut wkwk, dari setelah lulus kuliah sampe mau anak 3 gak pernah rambutku asli item, diwarnai terus, ya merah ya coklat ya blonde ya macem-macem lah, dan gak pernah rambut pendek juga, setelah nemu model rambut pendek izin sama suami dan suami ngizinin dipotong pendek, trus aku juga bilang mau toning rambut biar item lebat kaya dulu lagi, eh suami juga sepakat, alhamdulillah.. Karna suami gak bisa nganter ke salon langgananku jadinya yah ke salon di anter mbak icha, naik sepeda.. Dan ternyata nyari jalan gak ketemu hahaa.. Ya ini akibat gak mandiri kemana-mana dianter suami, jalanan arah ke salonpun gak hapal -_- akhirnya pulang deh cari es teler sama soto ayam buat buka, ngelirik jam masih jam setengah 5, tapi aku pengennya hari ini udah ganti model rambut, jadinya nyari salon apa ajah yang buka, nemu salon kecil, agak meragukan tapi cuek aja lah, pokoknya harus hari ini, maklum bumil hahahaa.. Oke deh proses potong dan toning memakan waktu 1 jam, dan hasilnya... Wowwww emejingggg bagus bangettt, potongannya juga rapi, perfect sesuai harapanku, mirip sama oh soon jin hahahhaaa.. Suami bilang bagus potongan baruku, ada baiknya kita tidak menilai tidak dari luarnya, salon kecil dan tampak tidak profesional ternyata hasilnya kayak salon langgananku salon besar, dan murah banget gak sampe 100 ribu, padahal kalau sekali uprek rambut ke salon bisa habis 500 ribu.. Hehee ini namanya berkah ramadhan heuheu, next bisa langganan ke salon itu lagi 😊😊😊
Oia bukanya suami gak selera makan soto, buka kulkas ada lele yang kemaren beli ke pasar, goreng aja deh dan bikin sambel, oia sampai setua ini aku belum bisa nyambel, biasanya kalau nyambel itu suami yang bikinin, tapi suami lagi sakit ya harus coba-coba ini, xixi.. Cemplang cemplung ke minyak panas bawang merah putih tomat lombok, trus uleg-uleg deh, hasilnya katanya suami enak banget dan habis banyak makannya hahaha.. Sungguh prestasi yang membanggakan 😂😂😂 
Share:

0 comments:

Post a Comment

Monggo Pesan dan Kesannya

Copyright © Adib's Mom | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com