Monday, 20 June 2016

#day16 puasa

20062016

Puasa hari ke-16 usia kandungan 36w4d

Saur masakan kemaren, yang beli itu.. Hahaa, aku pilih menu sayur asem sama pepes pindang, minumnya air putih segelas.. Hmm nikmatnya, sementara baby di perut geraknya aktif banget dari semalem, tendangannya dahsyat, gak tau ngapain dia di dalam kok bisa atraksi kayak gitu, uihii.. Pagi ini rencana mau cek kehamilan ke dokter Ida, jadi gak bisa molor alias abis subuh tidur bangun jam setengah 8, tapi karna gak yakin jadi aku telfon RS dulu memastikan kehadiran dokter Ida, dan ternyata beliau absen gak praktek hari ini, yaudah deh lanjutin molornya hahaa.. Bangun jam 12 siang heuheu dan yuk ma, emak yang rutin pijetin aku datang ke rumah, waah bisa me time ini.. Jadi setelah pijat sekitar sejam badan kerasa enak banget, trus sorenya penjahit baju datang nyerahin baju lebaran yang udah siap pakai, waah mood booster banget puasa hari ini hahaa.. Jaitannya pas sesuai ukuranku, kali ini gak masak karna di pondok ada acara akhirussanah, numpang dapur umum aja deh bukanya, setekah ikut acara akhirussanah langsung buka deeeh sama es buah, menunya melimpah tapi lagi-lagi aiu milih sayur asem lauk udang goreng dan ayam goreng.. Hamdalah puasa hari ini lancaaar 😍😍😍

0 comments:

Post a Comment

Monggo Pesan dan Kesannya