Tuesday, 1 October 2013

23 comments:

  1. Replies
    1. yuhuuuuu met berbatik-batik riaaa ^^

      Delete
  2. batiknya sarimbit. pasangan yang sungguh amat sangat serasi banget. :)

    saya amini juga, biar dikaruniai adiknya dib sebanyak-banyaknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa Gan Benerr Banget Tuh :D
      aminnn Juga Deh {Ikut" tan :D}

      Delete
    2. akisoak baik banget doanya.. amiiin.. hehehehh..

      makasi juga zgaspc.. kayaknya kalo banyak yang doain bakalan makbul nih..

      Delete
  3. Selamat hari Batik Nasional jugaaa... hari ini aku pakai batik juga lhooo

    Eh ini kunjungan perdana disini, beneran deh... salut banget sama mbak Uswa... aku liat di Fb juga eksis, terus ternyata aku baru tahu mbak punya lebih dari satu blog... aku semuanya sering apdet... terus kayaknya ngurus anak juga kan....? ihh keren banget, salut... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. *Aku liat semuanya sering apdet

      Delete
    2. hahah,, iya dee makasih kunjungan perdananya,, biasalah dee.. pengangguran ya gini ini, abis hepi hepi sama anak, anak tidur trus onlen deh heheh

      Delete
    3. hehehh... bagus, bagus... onlen mah harus selalu nyempetin yaa....

      Delete
  4. wah senangnya bosa couple dengan suami dan anak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bangeeett.. tapi batiknya adib kurang match om,, kejar setoran hari batik, ga sempet beli yang couple, kapan2 deh :p

      Delete
  5. selamat pakai batik... di hari batik nasional....

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah pakai batik belum mang...

      Delete
    2. selamat berkumpul dengan keluarga di hari batik nasional...

      Delete
    3. ya Ampun, ini yang mamang asli sama yang mamang KW mana nih T.T

      Delete
  6. Selamatt Hari Batik Juga Yahh Mbakk :)
    hehe Saya Baru Tahu Klo Ternyata Hari ini Itu Adlah Hari Batik hihi makasii yah Mbakk Ats Infonya :)

    ReplyDelete
  7. aku ga pernah pake batik
    kecuali kondangan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku pake daster batik kalo di rumah, enak aja sih simpel.. dan ga takut keliatan kayak emak2 :p soalnya sekarang banyak penjait yang pinter modifikasi batik jadi baju yang seksi2 :p

      Delete
  8. Mbak Uswah cantikkkk.. eh aku baru pertama masuk blog yang ini heheh

    ReplyDelete
  9. jiah.... kalo aku malah pake batik tiap hari, alesannya biar bajunya diluar g dimasukin ha ha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya om,, kalo bajunya dimasukin ntar kayak security :p

      Delete

Monggo Pesan dan Kesannya